Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gRucula; Rauke; Rucola
1 - Schalotte
80gButter
1ElMehl
0.25lMilch
3.5 -.5 Sahne
2ElPernod
; , -; Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen
und mit dem Mixer verrühren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter
anbräunen, mit Mehl bestäuben, mit Milch und Sahne löschen. Mit dem
Rucula-Püree und dem Pernod zu einem Brei verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.Nach BAYERNTEXT 30.10.95 Köstliches Italien(Lombardei) Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer
Datum:










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